亲子鉴定 联系我们
亲子鉴定理论知识    |     个人亲子鉴定    |     如何取样    |     新闻中心
 
新闻中心
分手后做亲子鉴定为孩子讨要抚养费加自己的分手费
  更新时间:2013-1-31 16:20:36    浏览人次:1300


"二奶"“第三者”都是让人很反感的角色,不管她们是处于什么理由做了这个角色,但是他们也有他们的苦衷。
  昨日在雾都律师事务所办公室里,28岁的小敏向记者讲述了她的故事。
  “到现在我还认为,除了钱方面,他还是一个完美的男人。”多数时候,小敏还习惯地称陈洪为“老公”。“1997年5月18日,我永远记得,这是我们相识的纪念日。”朋友聚会上,小敏认识了当时29岁的陈洪。“朋友说他还没女朋友,大家都开玩笑将我和他凑在一起。”吃完饭已经很晚,陈洪开着他的红旗车送小敏回家。“他相貌平平但很有气质,事业有成又单身,那晚开始,我连续6天都梦见他。”乌兰察布亲子鉴定网
  在陈洪的追求下,小敏很快开始了与陈洪的同居生活。“在一起的日子我们很幸福,我甚至吃饭不用动筷子,在家不用走路,他对我很好。”
  1998年初,小敏怀孕了。直到肚子里的孩子8个月时,才知道陈洪已经结婚,并有了女儿。
  “2004年,他说他老婆知道我的存在了,说这样很累,提出分手,他让我提要求。”经过谈判,双方签下了这份180万的分手协议。

  二奶持亲子鉴定索180万分手费
  双方分手时男方答应赔偿180万却一直不兑现,二奶持分手协议和亲子鉴定将男方告上法庭
  本报讯 19岁认识了事业有成的有妇之夫,同居多年并生育一个女儿。
  小敏在诉状中称,其与被告于1997年5月相识,被告隐瞒其已经结婚的事实。年仅19岁的她开始与陈洪同居,1998年生下了女儿。后来小敏得知陈洪已结婚,并有子女。
  2004年,陈洪提出分手。2004年10月30日,双方还签订了一份协议书,约定两人的女儿由小敏抚养,陈洪给付女儿抚养费110万元,并给付小敏70万元的精神和生活补偿费。
  但协议签定后,陈洪却一直没有兑现。“他是我市一家大企业的董事长,当时已有了数千万资产。”多次讨要无果,小敏决定诉诸法院。
  法院立案后,小敏还给女儿做了亲子鉴定,证实女儿确系她和陈洪所生。
  律师认为协议无效
  昨天庭审时,陈洪本人没有到庭,因其律师以涉及隐私为由的申请,法院进行了不公开审理。
  庭审结束后,小敏向记者透露,陈的辩护律师庭审时认为该分手协议无效,并指出非法同居关系不受法律保护,陈洪的行为也侵犯了其妻子的财产权。同时,该律师还表示,小敏是明知陈洪已婚而自愿与其同居的。
  双方在庭审时都表示,愿意私下再进行调解,法官同意给双方一定期限进行调解。如果达不成调解协议,法院将依法进行判决。
  庭审中,小敏还向陈洪的律师表示,可以放弃索要自己的精神、生活补偿费70万元,但女儿的抚养费用110万元不能少。
  小敏表示,如果官司败诉,她将起诉对方重婚罪。(文中人物均为化名)
分手时,两人签下分手协议:男方支付女方70万元精神、生活补偿费和110万元女儿抚养费。因男方一直不兑现,二奶拿着协议书和亲子鉴定告上法院,讨要180万元“欠账”。昨日,该案在沙区法院开庭审理。乌兰察布亲子鉴定网
  180万分手费被拖欠
  今年6月初,28岁的小敏一纸诉状,将自己同居多年、并共同生育了一个女儿的“丈夫”陈洪告上法院。
一百八十万元的抚养费,她能得到吗,他能兑现他许下的诺言的吗,承担抚养费是应该的,但是如此的分手费,法律会支持吗
CopyRight 版权所有:湖州司法鉴定中心(上海亲子鉴定中心法医物证司法鉴定所)021-51061807
沪ICP备11031479号